Идем в кино: неделя с чудовищами

На этой неделе кинотеатры предлагают к семейному просмотру приключения изрядно поднадоевшего говорящего коня, приручение йети в стране фей и третья серия приключений музейного сторожа - на сей раз по ту сторону океана. 

"Три богатыря: ход конем"

Не спят враги земли русской - все норовят князя-надёжу скинуть с креслица за конторкой, только успевай уворачиваться!

Вот и сейчас - злые силы замыслили заговор, а защитников - раз, два и обчелся - Горыныч в отпуск улетел, а богатыри по стране носятся, разбойника Потаню ловят. Остался только Гай Юлий, он-то и приложит все силы к тому, чтобы государственный переворот не состоялся. Но... хотели как лучше, а получилось?

 

_

 

Феи: Легенда о чудовище


Фильм о том, как появилась на свет подруга Питера Пена Фея Динь, обрел небывалую популярность. Истории о мире фей так понравились детям, что в некоторых странах мультфильм, задуманный к выпуску только на дисках, вышел в прокат. 

Легенда о чудовище - шестой фильм о долине фей. На этот раз сюжет разворачивается вокруг очередного старого предания - о чудовище, живущем в подземелье дивной Нетландии. Подружилась с ним вовсе не очаровательная синеглазая сумасбродка, а добрая и рассудительная фея Фауна. Но ее взгляды разделяют далеко не все жители долины...

_

 

Ночь в музее: Секрет гробницы

Еще одна на редкость удачная франшиза - фильм о том, что не место красит человека, а человек место. На самом деле этот фильм может проиллюстрировать множество наставлений, которые вы хотели бы вложить в голову детям, и сделает это ненавязчиво и доступно. По меньшей мере любой, посмотревший фильм, запомнит ключевых исторических персонажей и их основные деяния, а это уже что-то!_

В первых рецензиях прозвучали мнения о том, что сюжетная линия третьего фильма несколько хромает. Все вновь крутится вокруг пластины, недотепистости Ларри, и противоречащей всем законам физики способности восковых кукол оживать. А почему бы и нет? Хотя бы в чем-то зрителей ждет постоянство. Кроме того, из знакомых нам персонажей в Англию (именно там разворачивается операция по спасению Музея естествознания) отправляются самые сноровистые.

 

_

Дополнительная информация