НОВОСТИ

Омскмамы готовят: Десерт "Павлова"

Нам потребуется:
100 гр белка
170 гр сахара
30 гр сахарной пудры

Для крема:
140 гр творожного сыра
100 гр сливок 33%
70 гр сахарной пудры

Приготовление:

Белок взбить на маленьких оборотах до пены, частями добавить сахар. Увеличить скорость взбивания до максимума, взбивать до устойчивых пиков, добавить пудру и аккуратно вмешать ее в меренгу.
Сушить в духовке при 70-90° 1,5 -2 часа.

Для крема: смешать сыр, пудру и сливки, взбить крем.

Наполнить холодные безе и украсить по желанию.

Приятного аппетита!!!

 Все рецепты Омскмамы ТУТ

 

Дополнительная информация