НОВОСТИ

Омскмамы готовят: Лепешки с черемшой

Нам потребуется:
200 мл кипящей воды
20 гр растительного масла
1 ч л соли
1/4 ч л соды
350 гр муки

50 гр листьев черемши (можно лук или чеснок)
50 гр сливочного масла

Приготовление:
Смешать муку, пищевую соду, соль, налить растительное масло и воду. Замесить тесто и дать ему отдохнуть 30 минут под полотенцем.

Зелень мелко порезать.
Тесто поделить на 3 части. Из каждого кусочка раскатать тонкую лепёшку, положить на нее зелень, свернуть в рулет. Рулет завернуть улиткой и раскатать лепёшку.
Жарить на растительном масле.
Готовую лепёшку смазать сливочным маслом и дать пропитаться.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация