НОВОСТИ

Омскмамы готовят: Салат Купеческий

Нам потребуется:
300 гр свинины
150 гр моркови
150 гр репчатого лука(можно меньше, регулируется по вкусу)
2 ст ложки сахара
2 ст ложки уксуса
50 гр кипящей воды
1 банку консервированного зелёного горошка
Соль, перец, майонез по вкусу.

Приготовление:
Мясо отварить, порезать полосками.
Морковь натереть на крупной терке обжарить на растительном масле.
Лук порезать полукольцами, засыпать сахаром, налить кипяток и уксус. Мариновать 15 минут, отжать, добавить к мясу и моркови.
Всыпать зелёный горошек.
Посолить, поперчить, заправить майонезом.

Приятного аппетита!!!

Дополнительная информация