НОВОСТИ

Омскмамы готовят: Пасха творожная


Нам потребуется:


500 гр творога (9%)
100 гр сливочного масла
3 яйца
200 мл сливок (20%)
Ванилин
50 гр грецкого ореха
50 гр изюма
50 гр цукатов

Приготовление:


Творог пробить в блендере, добавить мягкое сливочное масло. Яйца взбить с сахаром, ввести ванилин, сливки, поставить на средний огонь и варить до загустения. Остудить.
Орехи, цукаты мелко порубить.
В творог ввести яичную смесь, хорошо перемешать, добавить изюм, орехи и цукаты.
Застелить пасочницу марлей в 2-3 слоя, выложить творожную смесь.
Поставить в холодильник на ночь под гнёт.
Утром вынуть Пасху из формы, украсить.

Приятного аппетита!!!

С Праздником Светлой Пасхи!!!

Дополнительная информация