НОВОСТИ

Омскмамы готовят: Хачапури по-аджарски

Нам потребуется:
250 гр готового дрожжевого слоёного теста
5 яиц
300 гр сыра (у меня сулугуни)

Приготовление:
Тесто разморозить, разделить на 4 кусочка, раскатать. (Можно пласт теста не делить и сделать 1 большой хачапури, у меня получилось 4 маленьких).
Сыр натереть на крупной терке, поделить на 4 части.
В каждый пласт теста положить сыр и завернуть его в края, сделать лодочку.
Одно яйцо взбить, смазать края каждого хачапури.
Поставить в разогретую духовку на 15-20 минут при 180°.
Остальные 4 яйца отделить белки от желтков. Когда хачапури подрумянятся влить в каждый по 1 желтку и отправить в духовку еще на пару минут.

Приятного аппетита!!!

Дополнительная информация