НОВОСТИ

Октомама — американское шоу

Подруга Барби, беременная кукла МиджОкто танцует стриптиз

     Октомама совсем опустилась и вынуждена сниматься обнажённой. Спешит сообщить бульварная пресса, считая это ярким событием в истории Нади Сулиман.

     Об американке родившей сразу восьмерых детей Омскмама рассказывала в статье "Он сделал слишком много детей".

     В настоящий момент, чтобы как-то расплатиться с кредиторами и поддержать своих 14 детей, Надя Сулиман цепляется за любую возможность.

      Надя соглашается на фотосессию в обнажённом виде, участвует в разных шоу. Видимо, большие надежды Надя возлагает на успех своего эротического видео под названием "Octomom: Home Alone" ("Октомама: Одна дома"), которое продаётся в магазинах для взрослых.
В таблоидах её зовут просто — Окто — получается типичное сценическое имя (сокращение от прозвища "octomom", буквально "восьмимама").

 

Неунывающая многодетная мамаНеунывающая октомама

     В России давно научились отличать притворные штатовские "улыбки успеха" для видовой фотографии от настоящего счастливого лица. Конечно, фотография улыбающейся многодетной мамы рядом с двумя четырёхместными колясками умиляет. Должен приводить в изумление и тот факт, что всех восьмерых родила эта женщина. Женщина, у которой до восьмерых близнецов уже имелось шестеро детей, рождённых ранее.

     Когда Надя рожала восьмерых детей, кому-то могло показаться, что падкое на сенсации американское общество буквально осыплет её подарками, которых хватит до конца жизни.

     В США нет единой системы соцподдержки семей с детьми. Там существует множество крупных и мелких программ адресной социальной помощи, действующих в масштабах всей страны, штатов и общин (подробнее о соцподдержке в США).

     Социальная помощь позволяют как-то свести концы с концами, не нищенствовать, не умереть с голоду. Но Надя не согласна с таким положением. Не хочет сдать детей на чьё-то попечение. Пытается выкрутиться.

Октомама снимается обнажённойЖизнь как шоу

     Октомама стала для американского общества своеобразным развлечением. Журналисты готовы следить за её судьбой, а окружающие готовы потреблять эту информацию. Будто играют в такую большую игру, реалити-шоу.

     Разные "доброхоты" предлагали Наде контракты, которые могли бы обеспечить её семейство средствами к существованию. Речь шла, например, о 152 тыс евро за первый эпизод и около 2 млн за контракт на съёмки жизни чудо-семейства. Но, возможно, условия этих контрактов показались Наде кабальными или не соответствовали её системе жизненных ценностей.

Дополнительная информация