НОВОСТИ

А я на лыжах, опять на лыжах...

Тот, кто хотя бы раз принял участие в массовом спортивном мероприятии, вряд ли забудет ощущение душевного подъема и мышечной радости, доступной тем, кто преодолел апатию и лень, и включил ресурсы человеческого тела. 

Самые известные массовые спорт-подвиги в нашем регионе связаны с бегом. Это можно сделать нашим брендом: "Сибирь, все бегут к нам", что, собственно, будет правдой - омский марафон принимал гостей с других континентов. Но не бегом единым...

Не менее прекрасным, и в чем-то даже более заманчивым для многих станет ежегодный лыжный забег в масштабах страны. Жители семидесяти одного региона России выйдут на старт в полдень 8 февраля. Ожидается, что самой массовой станет гонка в Яхроме (Моск. обл.), а самой малочисленной - в г. Нарьян-Мар, где на лыжи встанут около 200 человек.

Принять участие в спортивной акции может

 

любой, прошедший Комиссию по допуску - все же не развлекательная прогулка предстоит. Для того, чтобы подать заявку на участие, необходимо предоставить паспорт или свидетельство о рождении, страховой полис и справку от врача о допуске. 

Комиссия будет работать 5 и 7 февраля с 10.00 до 18.00 и 8 февраля с 9.00 до 11.00 по адресу: ул. Певцова,1 (т.: 24-25-67). 

Болельщики смогут поддержать омских спортсменов 8 февраля с 12.00 на трассе, организованной на спортивной базе Аграрного университета. 

фото omsk.rfn.ru

Дополнительная информация